相关文章

宝鸡消防电线厂家介绍ZRRVS阻燃双绞线价格

陕西秦力电缆厂生产的双绞线的绞合长度为95米/卷,单根导体实际米数为100米,经过两两绞合后,因为导体不是直的,所以会出现绞合后达不到100米的情况。

 阻燃双绞线ZRRVS-2*1.5价格是140元/卷ZRRVS是阻燃双绞线,也成为阻燃消防线,常用在消防场所。它的构造是由两根颜色不同的软线绞合在一起(注:必有一根是红色,因为红色是用来作为火线的,所以得有,另外一根常为:蓝色、黄色或者黑色的三种),且没有外绝缘的电线,比较容易分辨出来。陕西秦力电缆厂生产的双绞线的绞合长度为95米/卷,单根导体实际米数为100米,经过两两绞合后,因为导体不是直的,所以会出现绞合后达不到100米的情况。 阻燃双绞线ZRRVS-2*1.5价格是140元/卷ZRRVS是阻燃双绞线,也成为阻燃消防线,常用在消防场所。它的构造是由两根颜色不同的软线绞合在一起(注:必有一根是红色,因为红色是用来作为火线的,所以得有,另外一根常为:蓝色、黄色或者黑色的三种),且没有外绝缘的电线,比较容易分辨出来。陕西秦力电缆厂生产的双绞线的绞合长度为95米/卷,单根导体实际米数为100米,经过两两绞合后,因为导体不是直的,所以会出现绞合后达不到100米的情况。