相关文章

【陕西】宝鸡:中铁十一局宝坪项目部齐心协力铲雪除冰保畅通

    本网讯 为保障项目员工、路边行人、车辆出行方便和安全,展示企业形象,1月7日下午,中铁十一局宝坪高速公路LJ-1合同段组织开展了铲雪除冰活动。

    下午14时,该项目部党工委书记白细炎带领项目部职工共16余人,携带铁铲、扫帚等工具,在进行简单的分工和要求后,即开展了铲雪除冰活动。活动人员分为两个小组,各负责一段。有的手持铁铲,鼓足力气将冰块捣碎,铲到路边;有的人手握扫帚,将破碎的小冰块和积雪扫到马路边上,成为路边植物的水分。尽管天气寒冷,但参加本次活动的人员热情高涨、干劲十足,齐心协力铲雪除冰。经过3个多小时的奋勇作战,主要干道的积雪已经清理完毕。

    本次铲雪除冰活动的圆满完成,不仅保障了道路交通的畅通运行方便车辆和行人,还从侧面折射出中铁十一局宝坪项目部良好的精神面貌和团队凝聚力,展示了企业的良好形象。

分享: